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地球と遊ぼう、ハイジの丘協会 赤ワインのパスタソース

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赤ワインのパスタソース 

「コツは味に連続性を持たせること。
料理とテーブル用に同じワインを使うのがベストだよ」
20100824赤ワインとひき肉のパスタソース

玉葱、人参、トマト、ひき肉、月桂樹、庭のローズマリーをたっぷり加え
赤ワインで煮込んだパスタソース
コク深い仕上がりと、ワインとの相性も抜群だった。

マリアージュ(味の組み合わせ)が上手なJ。
型にとらわれない自由な発想力と視点にわくわくしながら
竹田での”商機”についてアイディアを伺った。


・・・料理も仕事も空間もライフスタイルも、
すべては、調和のバランスとセンスなんだよね。
注意深く、暮らしと仕事空間を整えたい。

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