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地球と遊ぼう、ハイジの丘協会 My favorite time

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My favorite time 

南仏のチーズが色々と集まったので、ささやかなホームパーティーを開きました。
cheese, olives and fine red wine

自家製のあんずジャムと雑穀クラッカー。
トマトのピクルスにモッツァレラチーズを詰めて。
お気に入りは、ブルーベリーを練りこんだ牛の生乳チーズ。

一番落ち着くのは、やっぱりお家ダイニング。

コメント

チーズとワイン

** ゆきとんぼ様 **
>美味しそうなチーズとワイン、最近私はスイスの熟成チーズにはまっています。今度は、呼んでください。

先生、いつもコメントありがとうございます。南仏はハイジの香りいっぱいでした。2月中に、どこかでお会いしたいですね。

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