広告
地球と遊ぼう、ハイジの丘協会 スモモのジャム

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スモモのジャム 

20110629スモモ収穫
スモモがたくさんとれました。

20110629スモモのジャム作り
砂糖を加えて煮込みます。

20110629スモモのジャム作り、赤ワインを入れて煮込みます
赤ワインを加えて、さらに煮込みます。よい香りです。


湿度が高いこの時期には、スモモや梅の酸味がカラダに良く効きます。

撮影:ガーデンレストラン長瀬の風

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://heidihill.blog26.fc2.com/tb.php/1156-8cdadc2b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。